NOTICIAS

Volvieron las Águilas

07 MAR 2016

Con resultados destacados dentro de los 650 inscriptos, las Águilas abrieron el año competitivo con la participación en la primera fecha del “Campeonato Full Race”

Comenzó el Campeonato Full Race y fue la primera fecha del año para nuestras Águilas. El encuentro se llevó a cabo el domingo 6 de marzo en la localidad de Vicente Casares, partido de Cañuelas. Fueron más de 650 inscriptos los que llegaron al lugar para dar inicio a la primera etapa del Campeonato y entre ellos estaban nuestros ciclistas preparados para buscar un lugar en el podio, luego de un merecido receso del 2015.

El día acompañó a los corredores con una temperatura muy agradable para que pudiesen disfrutar de la carrera. Por la mañana temprano comenzaron las acreditaciones con la entrega de kits y cerca del mediodía se puso en marcha la competencia. Dos vueltas de 26km debían completar para finalizar la carrera en un circuito que presentaba algunas variantes características del rural bike: piedras, pasto, viento y zonas rápidas. A continuación detallamos los resultados del equipo de Imperial Cord:

Hugo Contte: 3º categoría B1 – 11º General
Matías Ortíz: con un debut destacado, el Bragadense arrasó en la primera fecha del campeonato. Obtuvo el 1º puesto en la categoría A1 y se quedó con la GENERAL CABALLEROS.
Roberto Prezioso: 3º categoría B2 – 20º General

Tomás Contte: este año estará participando en carreras de ruta para llegar bien preparado al Mundial de Suiza. Recordamos que nuestra Águila más joven nos representa en el Seleccionado Argentino de Pista. El domingo 6 de marzo corrió en Lomas de Zamora y se quedó con el 1º puesto.

¡Nuestras Águilas comenzaron su temporada 2016 saludando desde arriba del podio!

Próxima presentación del Equipo: 26 de Marzo “Vuelta Altas Cumbres”. Más información http://www.vueltaaltascumbres.com.ar/